foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Personal

Госуслуги

Главная Госуслуги

Водительское удостоверение

Рисунок2

К врачу

trvsem

logo rzd

9 001 1Блайтон Э. «Свидетели ограбления». Приключенческая повесть

Однажды в Большой Роще Питер и его команда познакомились с Джеффом. Мальчик рассказал ребятам весьма путаную историю о готовящемся преступлении. Однако ни о преступниках, ни об их планах Джефф толком ничего не знал. Питер и его друзья поняли, что их час настал… Для среднего школьного возраста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


9Никонов А. « Я с тобой, Вэрк!» Повесть о собаках.

Два неразлучных друга, Саша и Миша, подбирают на дороге раненого щенка. Мальчики прячут его в лесном омшанике, ухаживают за ним, защищают и лечат. Так между собакой и мальчишками зарождаются взаимная любовь, преданность и верность.
Ребята взрослеют, мужают, но не представляют своей жизни без четвероногих друзей. В суровых и опасных условиях армейской службы проверяется дружба пограничника Александра и его преданного пса Вэрка.
Для среднего школьного возраста.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 003Гурина И.В. "Как ёжик Гоша потерялся"
Книга о том, как все лесные жители вместе помогали родителям-ежам искать потерявшегося ежонка. Смысл поучителен, понятен для ребенка. История учит доброте, взаимовыручке и дружбе. Пусть эта история и занимает всего несколько страниц, но она о том, что актуально во все времена, в любом возрасте - добро, взаимоуважение, ответственность.
Для детей дошкольного возраста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


9 002Гурина И.В. "Селезень Афанасий и его друзья".
Селезень Афанасий был очень старый и считал, что никому не нужен. Но оказалось, что он очень многому может научить маленьких птенцов. Его мудрые советы очень важны и полезны для молодых жителей птичьего двора. Для детей дошкольного возраста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


9 004Гурина И.В. "Бельчонок Тишка".
Бельчонок однажды решил, что умеет летать. Прыгнул с дерева и головой ударился и забыл, где припрятал запасы на зиму. А зима уже на носу. Как же ему жить без припасов?. Все жители леса взялись помочь бельчонку и нашли таки все его припасы. Для детей дошкольного возраста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комина С.Н., заведующая отделом комплектования
Буйской межпоселенческой библиотеки