foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Personal

Госуслуги

Главная Госуслуги

Водительское удостоверение

Рисунок2

К врачу

trvsem

logo rzd

НОВИНКИ ФОНДА
На 03.10.2017г.


кн1 007Островская Е. «Два раза в одну реку»
Лена Самохина очень гордилась, что все ее предки – офицеры морского флота. Неожиданно она узнала, что ее прадед, капитан второго ранга Петр Георгиевич Самохин, принимал участие в сборе средств для Белого движения и пожертвовал на это семейную реликвию – яйцо работы Фаберже. Но собранные петербургской знатью драгоценности пропали, революция победила, прадеда репрессировали… И вот спустя столетие историей дворянских сокровищ вдруг заинтересовалось слишком много людей: и бывшие одноклассники Лены, и банкир, с которым она некогда встречалась, и даже известный спортсмен-бодибилдер. Неужели кто-то из них напал на след старинного клада? Но, как известно, сокровища всегда охраняет смерть – кладоискатели стали погибать один за другим. Перед Леной встал выбор: вернуть семейную реликвию или остаться в живых…

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 006Соболева У. «Восемь. Знак бесконечности»
Он настоящий дьявол. Он играет с Кэтрин в изощренную игру по странным и непонятным правилам. Увлекает за грань чувственных и опасных эмоций, утонченного наслаждения. И страсть бежит по венам вместо крови… Но именно он, Данте Марини – главный подозреваемый в деле о жестоких убийствах. Так кто же он на самом деле? Искусный соблазнитель или всего лишь убийца? Кэтрин не знает ответов на эти вопросы, но продолжает играть по правилам Данте Марини… Эта игра длиной в бесконечность, и в нее можно проиграть не только себя, но и свою жизнь.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

кн1 005Луганцева Т. «Я залезу выше крыши»
Если вам кажется, что отвезти по просьбе соседки кота в ветеринарную клинику – это плевое дело, то вы очень даже ошибаетесь! Мирабелла Заречная, посадив кота в корзинку и поймав частника, чуть было не погибла в автокатастрофе, потеряла память, сбежала из больницы и в результате оказалась в руках у вокзальной мафии. На этом ее злоключения не закончились, а только-только начались…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 004Александрова Н. «Галоша для дальнего плавания»
После развода, оставшись без квартиры и без работы, славная девушка Василиса Селезнева недолго предавалась печали и устроилась в частное детективное агентство.
Бессонные ночи и многочасовые засады, захватывающие погони и опасные задержания – чем не средство от душевной боли?! Однако на деле все оказалось не так романтично. Заказов мало, денег с гулькин нос, зато неприятностей – выше крыши.
Вот и очередное дело выглядело весьма сомнительным: у студентки университета искусств кто-то из сокурсников украл сумку с документами. К чему поднимать шум? Да еще платить деньги за расследование? Девица явно что-то скрывала. И Василиса как в воду глядела – из-за злополучной сумки разгорелся настоящий сыр-бор…

 

 

 

 

 

 


кн1 003Романова Г. «Закон сильной женщины»
Мужчины не любят сильных женщин — кажется, именно это мамы до сих пор говорят своим дочерям. Арина не умеет быть слабой, робкой, покорной, и еще совсем недавно муж восхищался и гордился ею. Может быть, он просто устал от этой вечной дуэли, от жизни, похожей на ринг, на котором ты каждый день доказываешь себе, что умеешь не сдаваться? Но именно эта сила спасет Арину, когда ей будет грозить настоящая опасность. И именно нежелание снова отправиться в нокаут заставит ее мужа стать сильнее — чтобы научиться наконец принимать победы и поражения в любой схватке…

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн002Перова Е. «Круги по воде. Против течения»
«Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей… И вот их отношения снова под угрозой. Внезапная измена Алексея ставит всех перед сложным выбором. Сохранить семью или разрушить? Противостоять соблазну или уйти к юной любовнице? Простить мужа или прогнать?..


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кн1 002Михайлова Е. «Роль любимой женщины»
Алена была актрисой: могла сыграть любую роль и даже забыла, какая она настоящая. Пережить убийство мужа она способна, только представив, что это эпизод нового фильма...Алексей всегда считал себя сдержанным человеком и был уверен, что любовь ему не нужна. Но когда вторая жена отца стала вдовой, вся его прежняя жизнь разрушилась. Алексей готов на всё, чтобы эта женщина стала его, несмотря на грозящую им опасность...Частный детектив Сергей Кольцов взялся за непростое расследование. Он должен выяснить, кто убил человека, у которого не было врагов, и теперь пытается уничтожить членов его семьи...Иногда тот, кто хочет разрушить твою жизнь, скрывается под маской самого близкого человека. И лишь любовь способна высветить истинные намерения предателя...

 

 

 

 

 

 

 


3Мартова Л. «Февральская сирень»
Жизнь владелицы престижного салона красоты Любови Молодцовой вполне благополучна: отлаженный бизнес, обожаемый сын-отличник, верные подруги, прекрасно устроенный быт. Не хватает только мужчины, любимого и единственного, ведь с мужем Люба давно развелась, а многочисленные романы остались позади. Но все меняется, когда в ее доме появляется жизнерадостный и немного бестолковый лабрадор Цезарь. Собаке нужен тренер-кинолог, а самому тренеру, Дмитрию Воронову, – душевное тепло и нежность. Тогда он ради любимой женщины и ее семьи горы свернет! А без помощи Дмитрия Любе никак не обойтись, ведь за ее собакой охотится банда догхантеров, а сыну угрожает смертельная опасность…

 

 

 

 

 

 

 


кн1Марк Леви. «Опрокинутый горизонт»
Три студента крупного американского университета, занимающиеся нейробиологией, находятся на пороге большого научного открытия. В самый разгар работы одного из них настигает неизлечимый недуг. Не желая смириться с судьбой, друзья решают воспользоваться своими научными достижениями и приступают к рискованному эксперименту, результат которого непредсказуем.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кн1 008Михеев М «Поиск в темноте»
В чем причина самоубийства совсем молодой девушки? Чья безжалостная рука перечеркнула жизнь одного из главных свидетелей запутанного дела? Ответ на эти вопросы ищет хорошо знакомая читателю старший лейтенант Евгения Грошева.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кн1 009Черненок М. «Киллеры не стареют»
Третий день неизвестно где находится семнадцатилетняя девушка с необычным именем Лоция. Обеспокоенная мать обращается за помощью к Антону Бирюкову – районному прокурору, герою многих романов Михаила Черненка.Не просто оказалось раскрыть сразу несколько преступлений…Роман «Киллеры не стареют» продолжает серию известных произведений М. Черненка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 011Самаров С. «Стеклянная ловушка»
Российские ученые разработали уникальный медицинский препарат, повышающий физические возможности военнослужащих. Практические испытания стимулятора должны пройти в реальной боевой обстановке на Северном Кавказе. Туда с особым заданием — выбить засевших в подземных укреплениях боевиков — направляется взвод спецназа ГРУ старшего лейтенанта Олега Кряквина. Считается, что, вдохнув чудодейственный эликсир, бойцы увереннее и быстрее выполнят поставленную задачу. Однако в экстремальных условиях препарат начал действовать совсем не так, как предполагали ученые…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 010Самаров С. «Приговоренный»
В состоянии аффекта капитан ГРУ Максим Онучин застрелил наркоторговца, пытавшегося продать героин его солдатам. На офицера завели уголовное дело, ему грозит серьезный тюремный срок. Претензии к Максиму есть и у наркодиллеров: с места преступления пропал рюкзак с товаром на очень крупную сумму. Онучин понимает, что оказался между двух огней и помощи ждать неоткуда. Продажные следователи готовятся чужими руками убрать Максима «при попытке к бегству». Но боевые товарищи капитана ликвидируют киллеров и помогают ему вырваться на свободу, чтобы вместе вступить в смертельную схватку с торговцами смертью.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

кн1 012Тамоников А. «Он, она и патроны»
Для совершения серии терактов в Европу под видом беженцев прибывает группа исламских экстремистов. Свою первую кровавую акцию они осуществляют в многолюдном парке крупного французского города. Вдохновленные удачей, боевики планируют новую атаку. Однако в последний момент о предстоящем теракте становится известно местным спецслужбам. Они обращаются за помощью к своим более опытным российским коллегам. На ликвидацию банды отправляется группа спецназа майора Андрея Корнилова. Прекрасно подготовленный офицер готовится использовать навыки управления боем, однако неожиданный поворот событий вынуждает его выступить в совершенно непривычной для себя роли…

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 013Колычев В. «Брачный приговор»
Частный детектив Игнат Каратаев расследует дело о покушении на нотариального секретаря Леру Калинину. Когда-то она оформляла брачный договор на олигарха Аркадия Севрюгина. И вот теперь, разводясь с женой, богач неожиданно узнает, что согласно договору он полностью лишается своего состояния. Случайно ошиблась Лера при составлении важного документа или же была в сговоре с кем-то, кто желал разорения бизнесмена? Как бы то ни было, девушка была обречена расплатиться за содеянное своей кровью. Но брачный договор оказался лишь прелюдией к жуткой афере, и простое с виду уголовное дело вдруг предстало совсем в ином свете…

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 014Данилова А. «Уставшая от любви»
Убить мужа - кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир - Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, - с этим Наталье предстоит справляться сразу после гибели мужа...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 015Вильмонт Е. «Вафли по-шпионски»
Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени.Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 016Алюшина Т. «Счастье любит тишину»
Варя гордилась мужем и была готова тысячу раз повторить всему миру, что ее Юрочка самый умный, добрый и прекрасный человек. Но однажды он встретил другую женщину и ушел, сказав жене, что просто не способен контролировать вспыхнувшую страсть. И тогда Варвара осталась одна, не понимая, как ей жить дальше…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


кн1 001Март М. «Жар тела»
«Они не в первый раз приезжали сюда на охоту. Все начиналось тихо и мирно». Именно так, тихо и мирно, начинается новый криминальный роман Михаила Марта. Но тут случается трагедия. Преследуя во время охоты в горах Абхазии крупного зверя, два друга: бывший спецназовец, мастер спорта по стрельбе Глеб и его куда менее боевой и спортивный друг Игорь – решают разделиться. И по нелепой случайности Глеб убивает Игоря. Понимая, что тюрьмы ему не избежать, он закапывает труп в лесу и надеется скрыть убийство. Но события принимают фатальный оборот, когда о случившемся узнает продажный майор по кличке Михась, который, шантажируя Глеба, пытается превратить его в хладнокровного наемного убийцу. Далее действие развивается стремительно, словно сходящая с гор лавина, которая постепенно захватывает все новых и новых персонажей: искреннюю и любящую жену Глеба, двух бывших проституток-клофилинщиц Киру и Веру, хранителя бандитского общака, наивного майора Воронихина и опытного следователя Шкловского и огромное количество других не менее колоритных личностей. Измены, насилие, шантаж и бесконечная цепочка жестоких, кровавых и изощренных убийств. Сможет ли Глеб найти выход из этого смертельного водоворота?

 

 

Комина С.Н., заведующая отделом комплектования
Буйской межпоселенческой библиотеки