foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Personal

гости вечераВ Библиотеке г.п.п. Чистые Боры – филиале МУК Буйская МБ состоялся литературный вечер «Куст рябины», посвящённый 125- летию со дня рождения Марины Ивановны Цветаевой – одной из ярких представительниц русской поэзии Серебряного века. Гости мероприятия члены клубов «Оптимист» и «Серьёзные игры» познакомились с жизнью и творчеством, узнали интересные факты из биографии любимой поэтессы. А привила любовь к поэзии Марины Цветаевой своим читателям бывший библиотекарь Галкина Лидия Дмитриевна, так как она была её любимой поэтессой.


На вечере прозвучало много стихов Марины Цветаевой «Красною кистью…», «Я с вызовом ношу его кольцо», «Вчера ещё в глаза глядел» и другие.
Сопровождала мероприятие книжная выставка «Версты и дали Марины Цветаевой» на которой были представлены издания посвященные жизни и творчеству поэтессы из фонда библиотеки.

 

Г. Смирнова, заведующая библиотекой - филиалом
г.п.п. Чистые Боры