foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Slujba_banner.jpg

Kulturniy marafon

SS108639Нет табаку!

Под таким девизом 12 ноября в Буйской межпоселенческой библиотеке прошёл спор-час «Дело – табак», посвящённый Международному дню отказа от курения. Студенты БСХТ узнали много интересного о вредной привычке: почему люди начинают курить, из чего состоит сигарета, и какой вред она наносит здоровью.

SS108629 Ребятам был показан фильм из серии «Среда обитания». В ходе мероприятия состоялся непринуждённый разговор о курении. Чтобы изучить отношение молодёжи к курению, студентам была предложена анкета, состоящая из 8 вопросов. Вот некоторые из них: в каком возрасте Вы впервые попробовали закурить, курят ли в Вашей семье родные: отец, мать, брат и др., ухудшилось ли ваше здоровье с тех пор, как Вы начали курить, хотели ли Вы бросить курить и.т.д. Проанализировав данные опроса, был сделан вывод: ребята осознают огромный вред курения и, хотя, некоторые из них попробовали курить в 10-13 лет, в настоящее время отказались от этой вредной привычки, так как поняли, что курение вредит их здоровью. В заключение мероприятия, студентам вручили памятки- напоминания о вреде курения.

 

Власова Г.Г., редактор Буйской МБ