foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Slujba_banner.jpg

Kulturniy marafon

КаржоваВ Буйской межпоселенческой библиотеке   прошла акция   «Читающая мама», посвящённая   Дню Матери.   Было     представлено 14 творческих работ о     мамах       из Афонино, Кренёво, Бараново, Талицы, Игумново, Добрецово, Шушкодома, Корёги, Лужка, Дора, Елегино, посёлка Чистые Боры и Буя. Каждый из рассказов   интересен, а каждая из мам – самобытна и оригинальна.                                           

Столбова

 

           

 

 

 

 

 

 

 

Особо хочется выделить работу: о Столбовой Елене Александровне, помощнике воспитателя детского сада и многодетной маме из Афонинской сельской библиотеки, а также     Кряжовой Наталье Олеговне, учителе русского языка и литературы,   молодой маме, воспитывающей двух сыновей и читательнице Кренёвской сельской библиотеки. Они большое внимание уделяют семейному чтению, воспитывая в детях   любовь к книге, а также являются активными участниками многих массовых мероприятий, проводимых в библиотеке.