foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Slujba_banner.jpg

Kulturniy marafon

семья КоролевыхЧитающая  семья

Что может быть  дороже семьи в столь непростое время?! Вдвойне  приятней, если это  семья читающая. С января  по апрель 2013года  в библиотеках-филиалах  МУК «Буйская  межпоселенческая  библиотека»  прошёл  конкурс «Читающая  семья».

Организатором  конкурса  выступила  Буйская  межпоселенческая  библиотека  при поддержке  Комитета  по делам  культуры  и молодёжи  Буйского муниципального  района.  Целью  конкурса  было  выявление  и поощрение  наиболее  активных  и творческих  читающих  семей. Конкурс проводился  по следующим  номинациям: «Ваш  семейный  формуляр»; «Книга  и моя семья»; «Самая  удивительная  книга»;  «Читательская  династия». В конкурсе  приняли  участие  9 семей  из  Куребрино, Корёги, Талицы, Бараново, Шушкодома, Борка, Игумново, Кренёво  и  г.п.п. Чистые  Боры.  В  самой активной  номинации - «Читающая  династия» были  представлены   работы  о семьях: Громовых (Шушкодомская  СБ); Королёвых (Корёжская  СБ); Шпилькиных (Куребринская  СБ); Быковых (Барановская  СБ); Маловых (Кренёвская  СБ). Библиотекари  Талицкой, Боровской, Игумновской  сельских библиотек  рассказали  о  творческих  семьях:  Зегеровых, Кудрявцевых, Бариновых  в номинации «Книга  и моя семья».

Семья  Макаровых  из г.п.п. Чистые Боры  была представлена в номинации «Самая  удивительная  книга». Победителем  конкурса  была  признана  семья, имеющая  самый  большой «читательский стаж» в библиотеке. Такой семьё стала семья Королёвых (Корёжская СБ), читательский стаж  которых  составляет 73 года. Зрелый возраст. И он  продолжает расти, потому как  жизненное кредо  семьи: «С книгой жить – век не тужить!» Пусть  этот девиз  войдёт  в каждый дом, в каждую семью. Пусть всегда  книга  приходит на помощь к вам! А всех участников  конкурса  хочется  поблагодарить  за активное  участие,  и пожелать  им  духовного роста  и  творческой энергии!  Пусть   таких  читающих семей  будет  больше в Буйском районе!

Власова  Г., редактор  ОМО

                                                                                     Буйская  МБ