foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Personal

Госуслуги

Главная Госуслуги

Водительское удостоверение

Рисунок2

К врачу

trvsem

logo rzd

«Обелиски  памяти»  и «Горький пепел Холокоста»

Подвигу советских людей в Великой Отечественной войне против фашистских захватчиков, дню воинской славы России – 74-летию полного освобождения  Ленинграда  от фашистской  блокады  и дню памяти жертв Холокоста было посвящено мероприятие «Обелиски памяти» и «Горький пепел Холокоста», которое провели совместно: Афонинский СДК, библиотека, Костиновская  школа. В мероприятии говорилось о том,  что наш  долг и обязанность – помнить о погибших, уважать  уцелевших и подтвердить стремление человечества  к  взаимопониманию и справедливости. Символично, что мероприятие  завершилось написанием добрых пожеланий людям Мира на лепестках  цветка – символе  жизни  и красоты.

«Нельзя научить любить живых, если не умеешь хранить память  о  павших…». Итог  мероприятия: «Мы, должны знать и уважать историю страны, какой бы жестокой она не была. Это история  нашей  страны  и другой  она  уже  быть не  может».

 

                                                          Директор  МУК  Афонинский  СДК, библиотекарь  Афонинской  СБ