foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
«...А для Жизни — Ничто не в новинку! И с извечной потребностью вновь В десять лет нас волнуют картинки, А в семнадцать — Стихи про любовь.» Виктор Куликов

Литературная гостиная

Personal

Госуслуги

Главная Госуслуги

Водительское удостоверение

Рисунок2

К врачу

trvsem

logo rzd

В Буйскую межпоселенческую библиотеку поступили новинки краеведческой литературы

 

s      2

 

Подробнее...

НОВИНКИ ФОНДА На 21.03.2019г.


14Самаров С. «Предают только свои»
Ударные военные романы, написанные ветераном спецназа ГРУ. Реальные герои в реальных условиях для настоящих читателей. Суммарный тираж книг автора – более 4 миллионов экземпляров. Группе спецназа капитана Алексея Радиолова поручено проникнуть на территорию американского полигона в Сирии и с помощью секретной аппаратуры вывести из строя систему целенаведения вражеских ракет. Однако на подходе к объекту спецназовцы попадают в засаду. Завязавшийся бой отнимает драгоценное время. Операция оказывается под угрозой срыва. Радиолов подозревает, что о задании группы террористы узнали от кого-то из продажных штабистов. Но под ураганным огнем противника не до разбирательств. У капитана и его бойцов сейчас другая задача – любой ценой выполнить приказ…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

НОВИНКИ ФОНДА на 26.11.2018 г.


книга1 009Шурупов Ю. «Под прицелом судьбы»
Увлекательный роман Юрия Шурупова, основанный на реальных событиях, никого не оставит равнодушным. Среди его персонажей — молодой священник, реставратор икон, бывший следователь, журналист, дочь богатого предпринимателя, рок-музыкант, вор-рецидивист. Кого-то из них цепочка трагических происшествий заставит отказаться от мирской суеты и глубоко задуматься о смысле жизни. А кого-то не смогут пронять даже страдания близкого человека. В романе прослеживаются жизненные перипетии многих людей, что не только увлечёт читателя, но и даст ему богатую почву для размышлений и выводов. . .Книги для юношества серии «Искатели счастья» помогут молодым людям вступить во взрослую жизнь, разобраться в сложных отношениях между людьми, научиться закаляться в скорбях, а не прогибаться под давлением окружающего мира.

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

НОВИНКИ ФОНДА На 10.12.2018г.


Новинка 007Полякова Т. «Свой, чужлй, родной»
Таинственный и зловещий особняк с колоннами как магнитом притягивал Валентину Смирнову. Каждый вечер Тина отправлялась на пробежку в парк и останавливалась рядом с необитаемым домом, пытаясь разгадать его мрачную загадку. И тут в жизни Тины произошло сразу несколько событий: при сносе старого здания в центре города находят труп давно убитого мужчины с отрубленными руками; Тинка узнает, что Эмма – девушка, жившая в квартире до нее, бесследно исчезла; случайно обнаруживает у себя в квартире старую записку с адресом дома с колоннами; знакомится с мужчиной своей мечты — ослепительно красивым, спортивным, галантным, к тому же без материальных и других проблем. И вот что удивительно: оказывается, все эти события связаны между собой!..

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

В МУК «Буйская межпоселенческая библиотека» поступили книги  по краеведению.

 

Новинка Новинка 001

Подробнее...

НОВИНКИ ФОНДА на 01.11.2018г.


Подписка 006Маринина А. «Горький квест» том 1
Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.
Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет…
Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи "развитого социализма". Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на "комсомольских собраниях", лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?

Подробнее...